cooking class

Parco Nazionale del Vesuvio

cooking class

Costo:

€ 170 per adulto

Durata:

5 ore

Lingua:

Italiano, Inglese

Orari:

09:30

Max Persone:

Partecipa all’autentica esperienza di preparare e cucinare i piatti tipici della tradizione campana. Le donne delle nostre famiglie avranno il piacere di trasferirti le loro conoscenze delle più famose pietanze napoletane. Concediti poi, l’esperienza di assaggiare i nostri vini, offerti dalla fertile terra vulcanica per un viaggio enogastronomico memorabile.

Descrizione Tour

L’attività del laboratorio culinario si svolgerà presso le cantine immerse nel parco nazionale del Vesuvio. Incontrerai l’autista presso il tuo alloggio (o diverso punto d’incontro richiesto) e verrai accompagnato alle cucine delle cantine. L’esperienza è così strutturata: – Assaggio di cocktail di benvenuto. – Lezione culinaria della durata di 1 ora in cui verrà offerta la possibilità di preparare due prelibatezze della tradizione napoletana: gli gnocchi e la parmigiana di melanzane. – L’esperienza continuerà tra le vigne per degustare 6 vini tipici della terra vulcanica accompagnati da un menù selezionato. Al termine delle attività, verrai riaccompagnato dall’autista presso il punto d’incontro precedentemente stabilito.

Include:

Trasferimenti da/per cantine, lezione culinaria, visita guidata alle vigne e alle cantine, degustazione vini e pranzo

Non include:

Non ci sono note

Raccomandazioni:

Voglio essere ricontattato!